1,80€ TTC
Chou japonais Mizuna vert Bio est un légume-feuille ancien à la saveur légèrement poivrée dont les jeunes pousses se consomment crues en salade ou cuites en légume ou en soupe. Facile de culture et ne craignant pas le froid, la meilleure période pour le cultiver est de septembre à mai.
Rupture de stock
Famille | |
---|---|
Couleur de floraison | |
Période de floraison | |
Exposition | |
Feuillage | |
Hauteur | |
Rusticité | |
Densité de plantation | |
Utilisation | |
On aime | sa saveur fraîche et sa longue productivité !, Ses qualités nutritives |
Conditionnement | Godet 8 cm |
Famille | |
---|---|
Couleur de floraison | |
Période de floraison | |
Exposition | |
Feuillage | |
Hauteur | |
Rusticité | |
Densité de plantation | |
Utilisation | |
On aime | sa saveur fraîche et sa longue productivité !, Ses qualités nutritives |
Conditionnement | Godet 8 cm |